الرئيسية / ويندوز / طريقة استخدام InPrivate في Microsoft Edge لنظام التشغيل Windows

طريقة استخدام InPrivate في Microsoft Edge لنظام التشغيل Windows

طريقة استخدام InPrivate في Microsoft Edge لنظام التشغيل Windows

تصفح الويب وجمع البيانات

 

عند تصفح الويب على نظام التشغيل Windows 10 باستخدام Microsoft Edge ،
يتم تخزين العديد من مكونات البيانات على محرك الأقراص الثابت المحلي بجهازك.
يتضمن ذلك محفوظات مواقع الويب التي قمت بزيارتها والملفات المخزنة مؤقتًا وملفات تعريف الارتباط المرتبطة بهذه المواقع وكلمات المرور والبيانات الشخصية الأخرى التي تدخلها في نماذج الويب ،

وغير ذلك الكثير. تتيح لك Edge إدارة هذه البيانات ، كما تسمح لك بحذف بعضها أو كلها ببضع نقرات بالماوس.

إذا كنت ترغب في التحكم بشكل استباقي في مكونات البيانات هذه التي يحتمل أن تكون حساسة ،

فإن Edge تقدم وضع التصفح InPrivate ، والذي يتيح لك تصفح مواقع الويب المفضلة لديك بحرية دون ترك أي من هذه المعلومات في نهاية جلسة التصفح الخاصة بك.
يكون التصفح InPrivate مفيدًا بشكل خاص عند استخدام Edge على جهاز مشترك (مثل جهاز كمبيوتر عام).

اتبع الخطوات التالية لتمكين تصفح InPrivate:

 

افتح متصفح Microsoft Edge الخاص بك.


انقر على أيقونة قائمة المزيد من الإجراءات ، ممثلة بثلاث نقاط أفقية.

من القائمة المنسدلة ، حدد نافذة InPrivate الجديدة.
يجب الآن عرض نافذة متصفح جديدة.

ستلاحظ صورة زرقاء وبيضاء في الزاوية العلوية اليمنى ،

تشير إلى أن وضع التصفح InPrivate نشط في النافذة الحالية.

تنطبق قواعد استعراض InPrivate تلقائيًا على جميع علامات التبويب المفتوحة داخل هذه النافذة أو أي نافذة مع ظهور مؤشر وضع التصفح InPrivate.

ومع ذلك ، من الممكن فتح نوافذ Edge أخرى في وقت واحد لا تلتزم بهذه القواعد ،
لذلك تأكد دائمًا من أن وضع التصفح InPrivate نشط قبل اتخاذ أي إجراء.

ما هي البيانات المحفوظة ؟

 

أثناء تصفح الويب في وضع استعراض InPrivate ، يتم تخزين بعض مكونات البيانات مثل ذاكرة التخزين المؤقت وملفات تعريف الارتباط مؤقتًا على محرك الأقراص الثابت الخاص بك ولكن يتم حذفها فورًا بمجرد إغلاق النافذة النشطة.

لا يتم حفظ محفوظات الاستعراض وكلمات المرور وغيرها من المعلومات على الإطلاق أثناء تنشيط استعراض InPrivate.

ومع ذلك ، تظل بعض المعلومات على محرك الأقراص الثابتة في نهاية جلسة استعراض InPrivate –

بما في ذلك أي تغييرات قمت بإجرائها على إعدادات Edge أو المفضلة التي قد تكون قد حفظتها.

من المهم ملاحظة أنه على الرغم من أن InPrivate Browse يضمن عدم تخزين بقايا جلسة التصفح الخاصة بك على القرص الصلب بجهازك ،

إلا أنها ليست وسيلة لإخفاء الهوية بالكامل. على سبيل المثال ،

لا يزال بإمكان المسؤول عن شبكتك أو مزود خدمة الإنترنت مراقبة نشاطك على الويب ، بما في ذلك المواقع التي قمت بزيارتها.

أيضًا ، قد تظل مواقع الويب نفسها قادرة على الحصول على معلومات معينة عنك من خلال عنوان IP الخاص بك والآليات الأخرى ،

مثل جمع البيانات التي تؤديها مواقع الويب الخاصة بهم.

شاهد أيضاً

دليلك السريع حول Windows 7 Desktop

دليلك السريع حول Windows 7 Desktop يحتوي Windows 7 على مظهر مختلف لسطح المكتب من …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *